Um sanduíche fácil de fazer e delicioso, para esquentar suas tardes de final de semana.
Tempo de preparo: 25 min | Rendimento: 8 porções | Dificuldade: Fácil
Ingredientes
1 pão italiano (filão)
2 colheres (chá) de azeite
1/2 cebola cortada em tiras finas
1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado
1/2 berinjela pequena cortada em cubos médios
1 xícaras (chá) de maionese Hellmann’s ®
3 colheres (sopa) queijo muçarela ralado
1 colher (chá) cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1. Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e a berinjela, e refogue por 5 minutos, ou até murcharem.
4. Misture metade da maionese Hellmann’s, retire do fogo e reserve.
5. Passe a maionese Hellmann’s restante por dentro do pão e distribua o recheio. Polvilhe a muçarela e o cheiro-verde na superfície e cubra com papel alumínio.
6. Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
7. Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva a seguir.
![](https://static.wixstatic.com/media/e406f7_7ee75a359231438fab3fd5e410417c0c~mv2.png/v1/fill/w_80,h_53,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/e406f7_7ee75a359231438fab3fd5e410417c0c~mv2.png)
Acesse o link abaixo e garanta essas harmonizações!
![](https://static.wixstatic.com/media/bfa27d_175751c86ba54742b060a01fe6e54f80~mv2.png/v1/fill/w_49,h_22,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bfa27d_175751c86ba54742b060a01fe6e54f80~mv2.png)