top of page

Terroir

CAVE DEL VINE

Buscar

Sanduíche de Berinjela Gratinado

Atualizado: 13 de mai. de 2022

Um sanduíche fácil de fazer e delicioso, para esquentar suas tardes de final de semana.


Tempo de preparo: 25 min | Rendimento: 8 porções | Dificuldade: Fácil


Ingredientes

  • 1 pão italiano (filão)

  • 2 colheres (chá) de azeite

  • 1/2 cebola cortada em tiras finas

  • 1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado

  • 1/2 berinjela pequena cortada em cubos médios

  • 1 xícaras (chá) de maionese Hellmann’s ®

  • 3 colheres (sopa) queijo muçarela ralado

  • 1 colher (chá) cheiro-verde picado

Modo de Preparo

1. Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.

2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).

3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e a berinjela, e refogue por 5 minutos, ou até murcharem.

4. Misture metade da maionese Hellmann’s, retire do fogo e reserve.

5. Passe a maionese Hellmann’s restante por dentro do pão e distribua o recheio. Polvilhe a muçarela e o cheiro-verde na superfície e cubra com papel alumínio.

6. Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.

7. Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva a seguir.


Acesse o link abaixo e garanta essas harmonizações!








4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page