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Tulipa de frango ao chimichurri argentino

Atualizado: 13 de mai. de 2022

A tulipa é um corte especial da asa do frango. Aprenda a preparar a tulipa ao chimichurri argentino.


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) salsa picada

  • 1 xícara (chá) manjericão picado

  • 1/2 xícara (chá) alecrim

  • 1/2 cebola bem picada

  • 1 pimenta vermelha picada

  • 1 dente de alho bem picado

  • 2 colheres de sopa de vinagre

  • 2 colheres de sopa de orégano desidratado

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1 limão

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 quilo de tulipa de asa de frango

  • Mostarda e limão (para temperar a asinha)

Modo de preparo

Comece cortando as ervas, a cebola e o alho para preparar o chimichurri. Deixe tudo bem picadinho. Depois, tire as sementes da pimenta e corte em pedacinhos também. Misture os ingrediente e finalize com vinagre, orégano, azeite, limão, sal e pimenta do reino a gosto.

Depois, corte a asa de frango e tempere com mostarda e limão. Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos em temperatura máxima por cerca de uma hora. Retire do forno, acrescente o chimichurri e sirva com arroz brando.


Harmonização: o Merlot com passagem em barrica de carvalho é perfeito para acompanhar os mais diversos aperitivos, harmonizando bem com asinhas de frango, pizzas e queijos.


Acesse o link abaixo e garanta sua harmonização!











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