Ingredientes para a massa
500 g de farinha de trigo sem fermento
200 ml de água morna
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de óleo
10 g de fermento biológico seco
Ingredientes para o recheio
1 xícara de molho de tomate
1 cebola picada
5 linguiças toscana
1/2 copo de água
Tomate cereja
Mussarela ralada
Cebolinha picada
Azeitonas
Óleo
Modo de preparo
Em uma vasilha, adicione o fermento, o açúcar, a água, os ovos, o óleo, a manteiga e misture bem;
Depois adicione a farinha de trigo, misture e comece a sovar com as mãos;
Adicione o sal, sove a massa até ficar lisa e depois deixe descansando, em uma vasilha fechada, por cerca de 40 minutos;
Em uma panela, refogue metade da cebola com um fio de óleo até dourar e adicione a linguiça sem a capa de gordura;
Depois que toda a água da linguiça secar, acrescente o restante da cebola, alguns tomates picados, molho de tomate e a água;
Depois que refogar tudo, desligue o fogo e deixe esfriar;
Separe a massa em pedaços, abra com um rolo, coloque em formas untadas e faça furinhos com um garfo para a massa não fazer bolhas;
Pegue o recheio da panela, espalhe pela massa, adicione a mussarela, mais alguns tomates, as azeitonas e a cebolinha;
Em forno, preaquecido a 180 graus, asse a pizza até a massa dourar e a mussarela derreter;
Corte em fatias e sirva.
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