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Foto do escritorAdega Cave del Vine

Pizza toscana com tomate

Atualizado: 13 de mai. de 2022


Ingredientes para a massa

  • 500 g de farinha de trigo sem fermento

  • 200 ml de água morna

  • 2 ovos

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 1 colher de chá de sal

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 10 g de fermento biológico seco

Ingredientes para o recheio

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 1 cebola picada

  • 5 linguiças toscana

  • 1/2 copo de água

  • Tomate cereja

  • Mussarela ralada

  • Cebolinha picada

  • Azeitonas

  • Óleo

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione o fermento, o açúcar, a água, os ovos, o óleo, a manteiga e misture bem;

  2. Depois adicione a farinha de trigo, misture e comece a sovar com as mãos;

  3. Adicione o sal, sove a massa até ficar lisa e depois deixe descansando, em uma vasilha fechada, por cerca de 40 minutos;

  4. Em uma panela, refogue metade da cebola com um fio de óleo até dourar e adicione a linguiça sem a capa de gordura;

  5. Depois que toda a água da linguiça secar, acrescente o restante da cebola, alguns tomates picados, molho de tomate e a água;

  6. Depois que refogar tudo, desligue o fogo e deixe esfriar;

  7. Separe a massa em pedaços, abra com um rolo, coloque em formas untadas e faça furinhos com um garfo para a massa não fazer bolhas;

  8. Pegue o recheio da panela, espalhe pela massa, adicione a mussarela, mais alguns tomates, as azeitonas e a cebolinha;

  9. Em forno, preaquecido a 180 graus, asse a pizza até a massa dourar e a mussarela derreter;

  10. Corte em fatias e sirva.

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