Ingredientes
Massa da pizza
400 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de azeite de oliva
água morna
sal
Recheio
1 berinjela grande ou 2 berinjelas médias
200 g de queijo mussarela
2 tomates
Orégano à gosto
Modo de fazer
Misture o fermento com a farinha, adicionando o azeite e, aos poucos, a água morna com o sal. Trabalhe a massa até ficar macia e elástica, mas não pegajosa. Deixe descansar por meia hora e depois estique, forrando o fundo de duas assadeiras redondas previamente untadas. Uma vez lá, deixei a massa descansar.
Fatie as berinjelas na largura e, depois de salgadas e escorridas, coloque sobre a massa. Distribua também sobre a massa os tomates picados bem finos e polvilhe o orégano e o sal e regue com azeite de oliva.
Asse no forno em fogo alto. Quando a massa estiver quase assada, adicione a mussarela e retorno ao forno até ficar dourada.
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