top of page

Terroir

CAVE DEL VINE

Buscar
Foto do escritorAdega Cave del Vine

Pizza caseira de berinjela

Atualizado: 13 de mai. de 2022

Ingredientes

Massa da pizza

  • 400 g de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • água morna

  • sal

Recheio

  • 1 berinjela grande ou 2 berinjelas médias

  • 200 g de queijo mussarela

  • 2 tomates

  • Orégano à gosto

Modo de fazer

Misture o fermento com a farinha, adicionando o azeite e, aos poucos, a água morna com o sal. Trabalhe a massa até ficar macia e elástica, mas não pegajosa. Deixe descansar por meia hora e depois estique, forrando o fundo de duas assadeiras redondas previamente untadas. Uma vez lá, deixei a massa descansar.

Fatie as berinjelas na largura e, depois de salgadas e escorridas, coloque sobre a massa. Distribua também sobre a massa os tomates picados bem finos e polvilhe o orégano e o sal e regue com azeite de oliva.

Asse no forno em fogo alto. Quando a massa estiver quase assada, adicione a mussarela e retorno ao forno até ficar dourada.


Harmonização: Gosta de Tempranillo? Experimente esta combinação.


Acesse o link abaixo e garanta todas sua harmonização!






24 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page