Ingredientes
3 minimorangas
½ tablete de caldo de legumes
1 colher de sopa de manteiga
½ cebola picada
300g de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
½ tomate sem sementes picado
2 colheres de sopa de cheiro-verde
2 dentes de alho picadinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de requeijão
4 colheres de sopa de creme de leite
150g de mussarela ralada
Modo de preparo minimoranga
Abra o centro da moranga com o auxílio de uma faca pequena e retire todas as sementes. Tempere cada uma delas com caldo de legumes na parte interna. Coloque individualmente em um saco próprio para micro-ondas e leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos. Reserve.
Modo de preparo recheio: Refogue a cebola na manteiga, junte a carne de sol, o tomate, o cheiro-verde, o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais alguns minutos. Adicione o requeijão e misture. Por fim, coloque o creme de leite incorporando bem e desligue o fogo.
Modo de Montagem: Recheie cada uma das minimorangas com a carne de sol cremosa, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar (cerca de 10 minutos). Enfeite o prato com cebolinha e coloque uma folha de salsa sobre cada minimoranga. Sirva quente.
Harmonização: imagine um vinho super curinga que acompanha de ceviche, temaki de atum com pimenta e comida nordestina?
Acesse o link abaixo e garanta sua harmonização!
Comments