top of page

Terroir

CAVE DEL VINE

Buscar

Creme de cenoura com gorgonzola

A receita desse delicioso creme de cenoura com gorgonzola é perfeito para o outono.


Ingredientes

  • 700 ml de caldo de legumes

  • 2 cenouras grandes

  • 100 g de queijo cremoso

  • 70 g de gorgonzola

  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura no caldo de legumes até que fique cozido. Após a cocção, bata a cenoura, o caldo de legumes e o queijo cremoso no liquidificador. Leve ao fogo e mantenha aquecido para apurar. Em uma frigideira, refogue o gengibre na manteiga por uns 2 minutos. Misture o gengibre no caldo batido e o gorgonzola (separe um pouco para decorar). Mexa até que o gorgonzola se dissolva. Sirva ainda quente com um pouco do gorgonzola ralado em cima.


Acesse o link abaixo e garanta sua harmonização!







59 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page