top of page

Terroir

CAVE DEL VINE

Buscar
Foto do escritorAdega Cave del Vine

Bruschetta de presunto cru

Atualizado: 13 de mai. de 2022

Uma receita fácil e rápida, que pode servir de entrada ou de petisco. A bruschetta de tomate todo mundo já conhece, mas essa receita com presunto cru vai surpreender!


Nível de dificuldade: Fácil | Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 15 min


Ingredientes

  • Azeite

  • Vinagre balsâmico

  • Mel

  • 2 fatias de pão rústico

  • 2 dentes de alho

  • Alface

  • Nozes

  • Pimenta preta

  • Fatias de presunto cru

Modo de preparo

Misture bem o azeite, o vinagre e o mel até que o líquido fique homogêneo. Em uma grelha antiaderente quente, grelhe as fatias de pão até ficarem douradas. Molhe um dos lados do pão com um fio de azeite e um dente de alho. Tempere a alface com molho de azeite. Coloque o presunto, as nozes e a alface alternadamente sobre o pão. Termine com molho de azeite e pimenta preta moída na hora de servir.


Harmoniza com: Vinho Merlot Rosé Capella dos Campos 2021. Nada como um rosé para harmonizar com esta entradinha!

Acesse o link abaixo e garanta sua harmonização!









10 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page