Uma receita fácil e rápida, que pode servir de entrada ou de petisco. A bruschetta de tomate todo mundo já conhece, mas essa receita com presunto cru vai surpreender!
Nível de dificuldade: Fácil | Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 15 min
Ingredientes
Azeite
Vinagre balsâmico
Mel
2 fatias de pão rústico
2 dentes de alho
Alface
Nozes
Pimenta preta
Fatias de presunto cru
Modo de preparo
Misture bem o azeite, o vinagre e o mel até que o líquido fique homogêneo. Em uma grelha antiaderente quente, grelhe as fatias de pão até ficarem douradas. Molhe um dos lados do pão com um fio de azeite e um dente de alho. Tempere a alface com molho de azeite. Coloque o presunto, as nozes e a alface alternadamente sobre o pão. Termine com molho de azeite e pimenta preta moída na hora de servir.
Harmoniza com: Vinho Merlot Rosé Capella dos Campos 2021. Nada como um rosé para harmonizar com esta entradinha!
Acesse o link abaixo e garanta sua harmonização!
Comments