A bruschetta é um clássico italiano ideal para saborear como entrada e também no happy hour.
Preparo 35min
Serve até 4
Nível Fácil
Ingredientes
4 fatias de pão italiano com cerca de 1,5 cm de espessura
2 dentes de alho
5 colheres (sopa) de azeite
1 bandeja de tomate cereja ou 3 tomates maduros cortados em cubos
½ xícara (chá) de mussarela de búfala em cubos (opcional)
Sal e orégano a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Grelhe em uma frigideira ou asse as fatias de pão de modo que fiquem crocantes por fora e macias por dentro.
Molhe os dentes de alho em metade do azeite e esfregue-os suavemente nas fatias de pão.
Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos pequenos.
Em uma tigela, misture os tomates, a mussarela de búfala e o azeite restante. Tempere com sal e orégano. Se preferir, aqueça antes de colocar no pão.
Montagem
Disponha os tomates sobre as fatias de pão, finalizando com as folhas de manjericão. Sirva imediatamente.
Acesse o link abaixo e garanta todas essas harmonizações !
Yorumlar