top of page

Terroir

CAVE DEL VINE

Buscar

Bruschetta al Pomodoro

Atualizado: 8 de jul. de 2022

A bruschetta é um clássico italiano ideal para saborear como entrada e também no happy hour.

Preparo 35min

Serve até 4

Nível Fácil


Ingredientes

4 fatias de pão italiano com cerca de 1,5 cm de espessura

2 dentes de alho

5 colheres (sopa) de azeite

1 bandeja de tomate cereja ou 3 tomates maduros cortados em cubos

½ xícara (chá) de mussarela de búfala em cubos (opcional)

Sal e orégano a gosto

Folhas de manjericão a gosto


Modo de preparo

Grelhe em uma frigideira ou asse as fatias de pão de modo que fiquem crocantes por fora e macias por dentro.


Molhe os dentes de alho em metade do azeite e esfregue-os suavemente nas fatias de pão.

Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos pequenos.


Em uma tigela, misture os tomates, a mussarela de búfala e o azeite restante. Tempere com sal e orégano. Se preferir, aqueça antes de colocar no pão.


Montagem

Disponha os tomates sobre as fatias de pão, finalizando com as folhas de manjericão. Sirva imediatamente.



Acesse o link abaixo e garanta todas essas harmonizações !












34 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Σχόλια


bottom of page