Foi o corte na horizontal do contrafilé que consagrou o churrasco argentino.
O molho chimichurri, uma briga entre Argentina, Uruguai e Rio Grande do Sul para decidir quem, de fato, o inventou, é tão comum nessas regiões quanto o vinagrete paulistano. Ele é comumente feito à base de coentro, alho, cebola, tomilho, orégano, pimentas, pimentão, louro, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva, mas possui infinitas variações.
Rendimento: 2 pessoas | Tempo de Preparo: 20 min | Nível de Dificuldade: Fácil
Ingredientes
500 g de bife de chorizo
70 g de sal grosso
Pimenta caiena a gosto
Alho, orégano e pimenta a gosto
Ají a gosto
Azeite a gosto
50 mL de vinagre branco
1 cebola
Modo de preparo
Salgue o bife com o sal grosso e cozinhe a carne até alcançar o ponto desejado. Misture os ingredientes secos e amasse bem com um pilão. Depois, junte todos os ingredientes e sirva com batata souté.
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